Сколько стоят кроссовки Balenciaga оригинал

Сколько стоят кроссовки Balenciaga оригиналБытует мнение, что брендовые кроссы не могут стоить дешево. Да, совсем копеечная цена неприемлема, но и не стоит переплачивать несколько раз за хайповые шузы тем, кто действует через посредников.

Благодаря специально разработанной стратегии наш магазин смог порадовать вас самыми демократичными ценами в сети.
И так, сколько стоят кроссовки balenciaga оригинал? И как хорошо сэкономить на их покупке.

Полная стоимость моделей Triple и Speed Trainer варьируется от 13000 до 16000 рублей. Такие условия обусловлены наличием у продавца огромных торговых площадей, за аренду которых нужно платить. Большой штат сотрудников, получающих приличную зарплату. Покупая продукцию у таких продавцов, вы платите не только за обувь, но и обеспечиваете функционирование их бизнеса.

С нами все намного проще


  • наш коллектив небольшой, но дружный. Каждый сотрудник компетентен в своем вопросе, и нам не нужно трудоустраивать лишних людей. Расходы на оплату труда минимальные, по сравнению с большими мультибрендовыми маркетами;
  • мы не арендуем огромные здания в центре Москвы. Наш шоу-рум расположен по адресу: Горбунова 12, корп 2 стр 5. Здесь приемлемые расценки;
  • все товары приобретаются в стоковых магазинах Европы, где проводятся постоянные акции и скидки. Ведь мы стараемся для вас – хотим сэкономить каждую копейку и подарить вам возможность ходить в любимой паре.


Уменьшите наши расходы втрое и получите окончательную стоимость кроссовок. Вот так и получается средняя цена – 5590 за пару. Сюда входит:


  • минимальная наценка на себестоимость;
  • расходы на перевозку из других стран;
  • бесплатная курьерская доставка, которую мы предоставляем своим клиентам;
  • гарантийное обслуживание 12 месяцев.


Заметьте, мы не берем с вас за аренду и на зарплату.
Если у вас остались вопросы, пишите. Ответим на каждый из них.