Кроссовки Balenciaga в 2019 году - на пике популярности

И снова кроссовки Balenciaga Triple S — 2019 год обещает, согласно прогнозам экспертов моды, стать для этой модели еще более звездным годом.


Казалось бы, совсем недавно мировой бренд, основанный креативным испанцем,точнее, баском Кристобалем Баленсиагой, а затем вобравший в себя шарм модных традиций Франции, которую торговая марка представляет сейчас, явил поклонникам модель Triple S, однако эффектная броская разработка уже стала молодежным бестселлером.


Массивнее, выше, ярче — вот к чему стремились дизайнеры модного дома, разрабатывая вымытый винтажный силуэт, приправленный пестрой аппликативностью с эффектом усиленной рельефности.


Пестрые элементы, составляющие минималистский геометричный, и в то же время броско-хипстерский узор, делают кроссовки одновременно брутальными и кокетливыми. По этой причине в Balenciaga Triple S сразу отметились «звезды»: Хэйли Болдуин, Кендалл Дженнер, Белла Хадид немедленно отправились в скандальных моделях на вечеринки, небезынтересные для папарацци.


С чем носят Balenciaga Triple S? Со всем — с короткой юбкой и пиджаком мужского кроя, с классическим женским брючным костюмом, винтажными платьицами в горошек и цветочек и высокими белыми носками, с массивными свитерами и джинсовыми юбочками, с будуарным платьем-комбинацией с кружевным подолом, с длинной юбкой в пол из мягкой струящейся ткани.


«Грубые» кроссовки от Balenciaga — самая эротичная женская обувь: в этом убеждены поклонницы модели всего мира, убежденные: самый правильный стиль — женственный.

Официальный дисконт Баленсиага

Официальный дисконт Баленсиага — к вашим услугам. Вы уже пользовались услугами нашей почтовой доставки? Работая с мировым производителем на партнерской платформе, мы предлагаем самую низкую в России стоимость культовых кроссовок.


Все модели, все размеры! Наступивший год однозначно станет «годом Баленсиага». Спешите оказаться в первых рядах по-настоящему стильных горожан!