Оригинальные кроссовки Balenciaga в Москве


                

Преимущества кроссовок Balenciaga Triple S

Кроссовки Баленсиага в МосквеВы знаете, что отличает кроссовки Баленсиага от спортивной обуви других брендов? Модный дом Balenciaga – это в первую очередь, стиль, шик, искусство создавать настоящие шедевры.

Все изделия бренда отличаются качеством, непревзойденным дизайном и оригинальностью. Даже основатель марки, Кристобаль, не стал мириться с сочетанием высокой и уличной моды, и отказался выпускать тривиальные модели.

Спустя много лет, нынешний креативный руководитель компании Демния Гвасалия строго придерживается главных принципов основателя:

  • удивлять публику гениальными идеями;
  • иметь собственную марку и стиль, определяющих бренд;
  • все коллекции производить в лимитированном выпуске;
  • больше внимания уделять качеству, а не количеству продукции.

Среди самых популярных новинок дома особым спросом пользуются кроссовки Balenciaga Triple S. S. Не знаете почему? Попробуйте примерить хоть один раз эту обувь – вам обеспечен максимальный комфорт, и чувство того, что прикоснулись к чему-то великому и грандиозному.

Особенности кроссовок из мира бомонда

  • верх выполнен из нескольких материалов. Натуральная кожа и замша прекрасно сочетается с сетчатой тканью;
  • соединение нескольких цветовых решений в одной модели делает кроссы универсальными, так как они могут подойти под разный стиль;
  • подошва с тремя слоями, наложенными друг на друга. Самый утолщенный нижний элемент выполнен из прочной, износостойкой резины, промежуточный служит в качестве буфера, а верхний – для улучшения амортизации.

На нашем сайте представлено более 20-ти моделей этого популярного бренда. В наличие все размеры и расцветки. Покупая у нас, вы можете быть уверены, что приобретаете 100% оригинал. Прямое сотрудничество с производителем позволяет не завышать цены.

Добро пожаловать в наш магазин!