Оригинальные кроссовки Balenciaga в Москве


                

Официальный магазин Balenciaga

Кроссовки Balenciaga Triple-S сегодня несложно купить в вашем городе с помощью нашего сайта продаж.

Мы — официальный магазин Balenciaga, работающий напрямую от бренда, следовательно, вероятность подделки исключена. Только оригинальные изделия, а не реплики, причем по стоимости, доступной большинству ценителей обуви культовых марок.

Французский Модный дом Balenciaga, основанный на заре ХХ столетия креативным испанцем Кристобалем Баленсиага, специализируется на разработке линеек городской обуви спортивных силуэтов, сочетающей повседневный шик и бесспорную функциональность.

Почему именно Баленсиага? На этот вопрос у поклонников бренда есть лаконичный ответ: потому что визуально кроссовки Balenciaga не похожи ни на какие другие, тем более — модели линейки Triple-S, усиленная трехслойная (и при этом очень легкая и прочная) подошва кроссовок является узнаваемым фирменным акцентом.

Кроссовки Balenciaga Triple-S — по прямой цене от бренда

Мы официально представляем в России Модный дом, доставляя кроссовки, кеды, сандалии Баленсиага в любой регион страны по указанному вами адресу.

Кроссовки Баленсиага воистину не имеют себе подобных, несмотря на то, что разработчики линеек стремятся избегать китча в линиях и палитре.

Купив Баленсиага хотя бы раз, вы оцените:

  • носок из прочных синтетических ниток (плетение);
  • облегающий щиколотку плотный манжет, сохраняющий форму всего изделия;
  • амортизирующую подошву.

Белые, черные, бордовые Баленсиага с миниатюрным логотипом можно носить с любой одеждой, в том числе — с облегающими брюками и платьями, пышными юбками, вязаными и трикотажными длинными и короткими вещами.

Еще одно достоинство кроссовок Баленсиага — универсальность унисекс. Все модели линейки Balenciaga Triple-S естественно смотрятся и на парнях, и на девушках.