Оригинальные кроссовки Balenciaga в Москве


                

Как отличить оригинальные Balenciaga от подделки

 Покупая Balenciaga Triple S, вы хотите быть уверенными, что приобретаете оригинальную обувь знаменитого бренда.

Какие же особенности у модели? Баленсиага кроссовки как отличить оригинал? Неопытному потребителю сложно разобраться в характеристиках обуви и определить по внешнему виду ее принадлежность к фейковым изделиям.

Но зная детали, вы не купите подделку. Давайте подробно рассмотрим каждую мелочь:

Упаковка – большой картонный коробок молочно-белого цвета. Логотип бренда впечатан выпуклыми буквами, а вся информация написана на одном ребре упаковки с правой стороны.

Содержимое коробка – кроссовки Balenciaga Triple S и полотняный мешок для хранения.

Верх изделия – комбинация нескольких материалов. В зависимости от модели, это может быть нубук, натуральная замша, кожа. Между ними вшиты вставки из легкой дышащей сетки.

Логотипы – их несколько в разных местах. На язычке название модели. Сбоку с наружной стороны вышито название бренда аккуратными отдельными буквами. На нижней части подошвы также есть надпись Balenciaga – шрифт круглый.

Подошва – это отдельная история! Почему модель называется Triple S? В переводе значит – три подошвы. И действительно, их здесь три. Первая, самая нижняя заходит по контуру на верхнюю часть носка и задника кроссовок. Вторая – серединная, выполняет больше декоративную роль, чем функциональную. Третья подошва надежно прикреплена в обуви. Может показаться, что между этими слоями есть просветы, и неприлегающие поверхности.

Но на самом деле, это задумка дизайнера. Подошва довольно крепкая и добротная, выдерживает даже наш суровый климат и температуру до -10С°.

Еще одна фишка от модельера – обувь кажется на первый взгляд неухоженной, немного грязной. Если вы правильно подберете под нее свой стиль, то эти, казалось бы, недостатки, станут неоценимыми преимуществами.

Теперь вы точно знаете, как отличить оригинальные Balenciaga от подделки. Но в нашем магазине по этому поводу вам не придется переживать – мы фейки не продаем.