Оригинальные кроссовки Balenciaga в Москве


                

История бренда Balenciaga

Все мы знаем, что чем известнее бренд, тем больше значительных моментов в его развитии происходило. Основатель модного дома Balienciaga Кристобаль Баленсиага – выходец из небольшого городка Гетария, что находится на берегу Бискайского залива.

В возрасте 24 лет, тогда еще никому не известный мастер, открывает модный дом в Сан-Себастьяне, а затем в Мадриде. Первая же коллекция приносит дизайнеру небывалый успех и кардинально меняет всю его жизнь.

Кутюрье переезжает в Париж, где с каждым годом становится все популярнее, особенно в светских кругах, среди представителей королевских семей, актеров, эстрадных исполнителей и других известных личностей. Модельер до конца своей деятельности был приверженцем высокой моды и не позволял себе изобретать модели шаблонного формата.

Эту же эстафету приняли и последователи Balenciaga, история бренда продолжает жить в новых изделиях, несмотря ни на что.

Современное руководство модного дома

В 2012 году компанию возглавил известный грузинский дизайнер Демна Гвасалия, который продолжает воплощать в жизнь идеи основателя. Кроссовки Balenciaga Triple S – совершенно новое направление для бренда, но наделены теми же качествами, что и остальные изделия:


  • высокое качество
  • шикарный дизайн
  • универсальность
  • лимитированный выпуск.


Ни одно изделие бренда не переходит в масштабированный выпуск – количество продукции всегда ограничено. Такое ограничение было введено еще Кристобалем, так как он не видел большого будущего для своего искусства в штамповочном производстве. Только оригиналы, и только высшего качества.

Сегодня Баленсиага история продолжает жить – ведь великие шедевры безвременны. Хотите стать частью этой истории? Покупайте кроссовки Triple S – сочетание качества, комфорта и удивительного стиля.